主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【城市】创新·发展——2018城市测量师行拓展活动小记


2018年9月14日至15日,一年一度的城市测量师行新员工拓展活动在我司项目地之一的奉贤国家森林公园举行。此次拓展以“创新·发展”为主题,近七十名新员工团结互助,热忱参与,创意迸发。



奉贤国家森林公园内有12座文化场馆、580亩百鸟湖、300万株351种植物和各类活动设施。此次拓展以创新形式的定向活动和参与度高的趣味自选活动相结合。参与员工共分成四组,第一天均完成了定向活动:CS真人彩弹、龙舟大赛、挑战半马;并分组参与了森林跑马场、卡丁车、皮划艇、自行车骑行等精彩纷呈的自选活动。晚上,四支队伍各自将白天拍摄到的活动瞬间、植物鸟类、风景人文等内容,融入天马行空的创意思维,充分自由发挥,合力剪辑制作团队专属的微电影。





拓展首日的活动以户外为主,让新员工们充分释放活力;第二天则以室内为主,意在展示各队多样的风采。为了让新员工更好、更快地熟悉公司业务领域及规章制度,此次特别设置了知识竞答环节。随后,四支队伍分别展示了各自的团队微电影,内容各具创意,有欢笑,有感悟,将前一日活动的精彩瞬间一一呈现。



所有参与者在两天的拓展活动中融归自然、挥洒汗水、凝聚一心,碰撞创意的火花,尽展拼搏的热情,完美诠释了“创新·发展”这一主题。