主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【科东】提高水平,规范行为 我司参加中房学房地产司法评估培训班


日前,由中国房地产估价师与房地产经纪人学会主办的房地产司法评估培训班在京顺利举行。作为入选最高人民法院建立的人民法院司法评估机构名单库(房地产分库)的估价机构,我司总经理王伟以及司法评估业务骨干顾正同参加了培训。

本次培训,旨在贯彻落实《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》《人民法院委托评估工作规范》,规范房地产司法评估行为。在为时2天的时间里,分别就《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》《人民法院委托评估工作规范》;新形势下房地产估价机构如何做好房地产司法评估工作;中房学拟发布的《人民法院确定房地产处置参考价评估指导意见》;人民法院确定房地产处置参考价评估工作管理要求和房地产估价机构操作流程等四大板块内容进行了培训。

会后,我司司法评估业务骨干顾正同表示,通过本次培训不仅深入学习了新的规章制度,同时也对新形势下的司法评估工作有了更全面的认识,对于今后更好的开展房地产司法评估业务有着积极的作用。