主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【城市】融合创新 再创佳绩 ——我司2018年业绩排名领先


2019年3月28日,中国房地产估价师与房地产经纪人学会公布了《2018年度全国一级房地产估价机构排名》。在六项总量排名中,我司获得了三项全国第一,分别为“注册房地产估价师人数”、“评估土地面积”及“评估总价值”。同时,我司“评估建筑面积”位列全国第二;“营业总收入”与“房地产估价业务收入” 位列全国第八。

我司的业绩领先有赖于全体员工在过去一年中的辛勤付出,是我司在不动产综合一体化咨询的战略目标下,对创新业务和业务创新探索与专注的成果。近年来,我司通过融合多平台、整合多方面资源,在深耕传统房地产估价传统业务的同时,紧密结合国家的发展战略,不断拓展城市更新、乡村振兴、土地整治、产业地图等业务创新和创新业务,以及园区转型、产业升级等综合一体化咨询业务,积极应对估价行业的新形势、新挑战。

公司的发展正值战略机遇期,2019年我司将再接再厉,不断加强团队建设与人才培养,及时把握政策趋势与国家战略方向,抓住机遇,共创共赢,时刻走在估价行业的前端。