主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【万千】关于上海房屋拆迁中建筑物建安重置清单单价清册2019年01版调整内容的培训


万千公司于2019年8月1日收到了上海房屋拆迁中建筑物建安重置清单单价清册2019年01版,新版清单清册相对于上一版本无论在形式上还是具体测算中,均有了很多调整。

       为了更好地科学、规范、合理运用好新版清单清册,2019年8月5日下午,万千估价公司举行了关于“如何运用新版清单清册”的专题培训。培训会由总估价师郭宏伟主持,估价业务部和技术信息部所有人员均参加了此次培训。

       本次培训,由总估价师郭宏伟先生与技术信息部副经理费东主讲,详细对比了新旧版清单清册中清单单价、综合单价与建筑物建安重置的差异,制定了清单清册变化的说明以及在实际工作中的注意事项,让大家在新旧版之间顺利过渡。

本次培训对于广义征收类项目日后估价工作的开展非常重要。万千公司一直以来都非常注重员工的专业培训,积极顺应政策的变化,用扎实的估价功底,为顾客做好服务。