主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【科东】亮出红色天际线|我司参加“我和我的祖国·浦东篇”快闪活动


      日前,在陆家嘴环形天桥上一场《我和我的祖国》快闪活动悄然上演。科东联行党支部书记王洢傈,作为我司代表及估价行业从业者参与其中。

     夜幕之下的陆家嘴闪耀着璀璨的灯火,伴随着钢琴家郎朗的琴声,各行各业的从业者、劳动模范歌唱着,从不同角落会聚而来。

    在歌声感染下,市民、游客从志愿者手中接过小国旗,一同加入歌唱的队伍,与此同时,东方明珠前的12组屏幕滚动呈现人们对祖国的祝福。

     夜色渐浓,100架无人机群缓缓升起,空中拼出“中国”和“70”字样,而陆家嘴及周边楼宇或打出“祖国我爱你”,或投影出国旗画面,或发出红色灯光……一条红色天际线,让夜色中的浦东更添魅力。

     这场《我和我的祖国》快闪活动由中共浦东新区委员会、区政府主办。快闪MV923日在东方卫视《东方新闻》首播。