主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【城市】学术研究助力估价新实践


2019年10月25日,中国房地产估价师与房地产经纪人学会公布了2019中国房地产估价年会获奖论文名单。相关专家对收到的470余篇论文进行了多轮评选,最终遴选出55篇获奖论文。我司肖历一的文章《关于房地产市场价值的再思考》荣获优秀奖。

此外,学会从本次征文中筛选出较好的编辑成集公开出版。由我司汪灏撰写的《从供给侧改革到高质量发展——探讨新经济形势下房地产估价机构的发展方向》、胡新良撰写的《新形势下社会对房地产估价的新需要新要求》、姜潇莉撰写的《房地产资产证券化物业组合风险模型研究》等九篇文章入选论文集。

此次论文获奖和入选文集是对我司学术研究成果及专业能力的肯定。这九篇文章紧扣本次年会主题“估价需求演变与机构持续发展”,结合我司业务实际从不同角度阐述了估价需求演变与估价机构转型升级、估价业务深化与拓展及估价机构人才胜任力模型建设等内容。今后,我司将继续努力,钻研更多具有实际指导意义和启发思考价值的估价课题,为推动行业转型升级,实现可持续发展献上一份绵薄之力。



附件:我司入选《2019中国房地产估价年会论文集》文章: