主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【国衡】感受临港新气象,激发行业新活力,健康徒步共参与


临港新片区的设立是新时代彰显中国坚持全方位开放鲜明态度,也是主动引领经济全球化健康发展的重要举措。为感受临港新片区的新活力,进一步加强估价行业文化建设,增进机构和人员间的交流沟通,上海市房地产估价师协会、上海市土地估价师协会联合主办了2019估价行业走进临港新片区,激发行业新动能健康徒步活动。国衡公司7名员工代表于1116日来到临港滴水湖参加本次活动。

今年已是两大协会举办徒步活动的第三个年头,活动地点从美丽的滨江来到了宁静的滴水湖。选址临港滴水湖,旨在近距离感受中国(上海)自由贸易试验区临港新片区的发展活力,更好地激发估价行业的创新发展。本次活动共吸引300余名估价行业人员参与其中。

经过一套活力满满的热身运动及领导致辞后,环湖徒步活动正式开始。冬日暖阳照耀下,徒步者们走走停停,或欣赏中央湖景,或亲近湖边植被,或按下快门捕捉那临时歇脚的海鸟,或观摩湖中的帆船训练,感受着临港新片区的蓬勃生机。

一个半小时后,经过全程约8.4公里的行走,徒步活动在轻松愉悦、又充满活力的气氛中圆满结束。徒步活动结束,沟通交流继续,对于创新思索将绵延进我们的工作生活,期待我们估价行业的发展前景如临港新片区一般迎来历史的新篇章。