主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【申价】疫情无情人有情 点滴善举暖人心


                                                                                                                            ——防控疫情 申价在行动
       

2020年新春之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情打破了新春佳节宁静祥和的气氛。123日武汉“封城”,124日包括上海在内全国多地启动重大突发公共卫生事件一级响应,党中央国务院高度重视,习近平主席亲自部署、亲自指挥,一批又一批医务工作者奔赴前线,海内外各类防疫物资汇集湖北,一场史诗级的疫情防控阻击战牵动着亿万国人的心。

疫无情,人有情,上海申价房地产评估有限公司上下一心,团结互助,在积极响应市政府、市房估协会和市土估协会的防疫号召和倡议,做好自身防护的同时,还通过各种正规途径向疫区捐款捐物,为抗击疫情尽一份心,出一份力。疫情初期市面上口罩等防护物资奇缺,公司业务经理施凯同志拿出自家的口罩,送给暂时买不到口罩的同事,解决了他们的燃眉之急。随着疫情发展,湖北尤其武汉确诊人数逐日攀升,公司总经理姚树德同志通过苏州弘化社慈善基金会一次性向疫区医院捐赠10台医用紫外线消毒车,助力前线抗疫工作。姚树德同志和施凯同志都是党员,他们用实际的善举彰显了新老两代党员的初心本色。

申价公司始终把员工的身体健康放在首位。210日以来,公司虽然办理了复工手续,但是没有要求员工集中返岗工作,而是一直倡导居家远程办公和加强业务知识学习,对于确需到公司处理事务的员工,则安排专车接送。公司办公室提供含酒精的免洗洗手液,并安排保洁每日清洁消毒。

殷忧启圣,多难兴邦。申价公司全体同仁痛悼在此次疫情中失去生命的同胞,致敬仍然奋战在抗击疫情一线的“逆行者”和“坚守者”,并坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,英雄的中国人民一定能够赢得疫情防控阻击战的最终胜利。


                                                                                                                        上海申价房地产评估有限公司
                                                                                                                                 通讯员:唐哲炎