主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【加策】以购代捐,助力黄冈


 2020年是我国全面建成小康社会目标的实现之年,也是我国全面打赢脱贫攻贤战的收官之年。

    2020年虽以措手不及的不平凡开年,但却以更多相互扶持的温情来续写篇章。在充满艰辛的战疫之后,那些处于脱贫关键阶段的地区,正面临着农产品滞销,收入无法保障的现实困难亟需解决。

    为帮助大别山片区贫困县(市)以及行业对口扶持的青海大通县,降低疫情影响,解决扶贫农产品“卖难”问题,缓解贫困群众因“疫”返贫、致贫的压力,我司积极响应中国房地产估价师与房地产经纪人学会党支部倡议,通过公益住建消费扶贫平台集中采购了一批湖北省黄冈市麻城福白菊作为福利分发给公司员工,在助力扶贫工作的同时,也给公司的员工带来了一份夏日的清凉。


    “赠人玫瑰,手有余香”,我司力量虽然微薄,但亦是尽力履行社会责任,用心回馈社会,为国家建设贡献一份力量。