主页 > 机构动态
机构动态
机构动态

【万千】风雨无惧 沪豫同行


717日以来,河南省多地普降暴雨,郑州等城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失,国家防总已启动防汛Ⅰ级应急响应,防汛形势十分严峻。

此次汛情牵动着上海人民的心,为方便上海市民捐款捐物支援河南防汛救灾,上海市慈善基金会发起了“风雨无惧 沪豫同行——防汛救灾驰援河南专项行动”项目,号召大家献出一份爱心,为灾区受灾群众送去必要应急物资,配合政府部门一起,保障受灾同胞基本生活需求。

  


灾情牵动人心,救援迫在眉睫。万千党支部积极的响应社会号召,向上海市慈善基金会捐赠600元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。希望能为当地受灾群众渡过难关奉献一份绵薄的力量。

“赠人玫瑰,手有余香”,作为党员我们更应该发扬乐于助人的优良传统,伸出友爱的双手,用爱心,为需要援助者点燃希望的火焰;用善行,为期盼救助者架起生活的桥梁,为郑州贡献自己的力量。