主页 > 行业动态
行业动态
行业动态

市房地产估价师协会召开六届九次常务理事会


1124日下午,市房地产估价师协会在协会会议室召开六届九次常务理事会,会议由会长樊芸主持。协会名誉会长、行业党委书记顾弟根出席会议并讲话。23名常务理事出席,协会监事长、秘书长等列席参加。

会议讨论了《2021年度上海市房地产估价行业服务收费状况调研报告(讨论稿)》。审议通过了《关于协会向方估公司购买信息化技术服务的意见(审议稿)》。通报了行业“学术年会”召开等事项。

最后,名誉会长、行业党委书记顾弟根讲话:强调了正确看待“调研报告”及颁布后的工作要求,并提出了当前重点工作和活动安排:1、举办“面向‘十四五’----上海房地产、土地估价的创新、深化与发展”为主题的2021年学术年会。2、开展机构年检中随机抽取的估价报告进行评审等后续工作。3、筹备企业负责人研讨班,探讨新形势下如何创新、拓展业务和企业转型发展。4、学习贯彻党的十九届六中全会决议,组织党建工作学习考察活动。5、筹备六届四次会员代表大会,总结2021年工作、作出2022年工作安排。